Post by doelimifootsi on Feb 10, 2022 19:31:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brain Out:脳マンへの挑戦 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Brain Out:脳マンへの挑戦 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートは金を増やします ▞▞▞
▞▞▞ Brain Out:脳マンへの挑戦 2022 version ▞▞▞
いくつかのパズルは楽しくて面白いです。質問が無意味になるまで、多くは非常に不十分に書かれています。さらに多くのことは、答えを求めて広告を見るように強制しようとするのはまったくナンセンスです。私は128に到達しましたが、理解できませんでした。答えは非常に愚かだったので、このゲームをアンインストールしています。このゲームが誰かを賢くしたとしたら、私は本当に驚きます。それを1、2時間プレイした後、私は実際に少し面倒な感じがします。
ゲームできは良いのです、1回れにカットします。
私はゲームが好きなので3つ星を付けていますが、多くの広告への道があります!!!グラフィック的には派手なゲームではなく、ロジックゲームです。しかし、あなたは本当に、本当に各レベルの指示を読まなければなりません。下位レベルの広告はそれほど多くありませんが、上位になると、各レベルの後に広告が表示されます。だから、私はゲームが好きなのに、他のアプリのために私の電話のスペースが必要なので、あなたは来ます。広告なしのバージョンの開発者を作ってください、そうすれば私は戻ってきます。
私はこのゲームが大好きです...しかし、私のような子供には不適切な広告がたくさんあり、一部のレベルは子供向けではないため、3つ星の下に置く必要がありました。しかし、それでもあなたの心を本当に試す楽しいゲームです。
それはパズルでさえありません、それはただ誤解を招く情報です。答えのほとんどは隠されているか、特定の方法で作成されているため、数センチ離れると機能しません。
ももの得るのはくの数ステージで、今からゲームの時間よりももがんだれで時間の方が一緒にます。は日本語の訳も怪しいので評価評価。
Brain Out: Can you pass it? Головоломки kybb
このゲームは毎日もっと英語を学ぶ必要があるかもしれません。 5回くらいの広告がたくさんあります。非常に最初のレベルでは、広告はちょうど来続けました。心が流れるようなものを手に入れたい人には、このゲームはお勧めしません。ゲームは作成者が本当に賢い人のように見えますが、彼はそうではありません。
私はこのゲームが本当に好きです!その本当に楽しい、そしてちょっと、しかしほとんど挑戦的です。たくさんの追加があると思います。このゲームは楽しいですが、私は本当にもっと多くのキー、またはそれらを取得するためのより簡単な方法が必要だと思います。そして、あなたがいくつかを持っていないなら、あなたは追加を見る必要があります。しかし、あなたはインターネットを持っていませんか?そして、あなたは本当に鍵が必要ですか? Idkは、考えるべきことです。全体的に、このゲームは本当に楽しく、ほとんどがやりがいがあります。私はそれが大好きです❤😊😊🤗🤩🥰😇😑
どで気にして着たって!スマホの機能を待って
このゲームは、ヒントまたはスキップが必要なレベルのいくつかではほとんど不可能です。それは彼らにお金を稼ぐ方法にすぎません。また、あるレベルで一度ヒントを得てそれから抜け出す場合は、別のキーを使用して同じヒントを開く必要があります!!!!!このゲームを入手しないでください!彼らはただお金を稼ごうとしているだけです!
KENDALL & KYLIE சாகசம் odkq
私はあなたがやっていることをやめてこれをプレイする必要があるのでこれが大好きです😊💞👍今すぐそれを手に入れてください脳🧠よりスマートになり、あなたの友達はHEY IM SMARTERのようになり、あなたとすべての友達は女の子/男の子のIMをより良くし、あなたとあなたのすべての友達はIM SMARTERのようになり、教師のIMはよりスマートになり、素敵なIMはオタクの1人のようになります😧😧LIKEIMSOOOOOOSMART🔥
続完全を2度見ししバグがさい
不完全できません。
すべての周りが素晴らしい!このアプリに含まれる膨大な量の広告について不満を言うレビューをいくつか読みましたが、10〜15レベルごとに1つの広告しか経験していません。このアプリは、脳が発達し、箱の外で考えるのに役立つため、すべての年齢層に最適です。ユニークな方法で学習を組み込んだ、世の中で最も楽しいゲームの1つ。シリーズのすべてのゲームは同じ品質であり、学習の一貫性を保ちます。このアプリは、夏休みや家で退屈している子供たちに最適でした。ありがとう。
素晴らしいゲーム、すべてのシングルレベルの後に広告があることをゲート!また、挑発的なコンテンツを含む広告を変更してください。私の8歳はこれを演じています、私はちょうどこれに気づきました。そのため、残念ながらすべてのアカウントから削除されます。
良いですが、もっとレベルが必要です。私はすべてのレベルをプレイし、3〜4か月以上待っていました。もっと作ってください
機転がなるでウケるwでも操作性をするできる
育うことらのんびり遊べるし、とんち向頭をするゲームでやってて。
Brain Out: Can you pass it? Hjernegymnastik ztmk
**ゲームプレイの数日後に更新**これは、面白くて楽しいゲームのように見え始めましたが、すぐに古くなりました。 「パズル」は、パズルやなぞなぞ、頭の体操ではありません。言うまでもなく、質問は、彼らが期待する答えを反映またはほのめかすような方法で表現されていません。 (旧)イライラする楽しいゲームプレイ。デザインとコンセプトはとてもシンプルです。パズルはあなたの知識をテストするためのものではなく、常識と適応して箱の外で考える能力をテストするためのものです。
これは駄洒落と創造的思考で遊ぶ賢いゲームになると思いました。そうではありませんでした。レベルの多くはまったく意味がなく、各レベルがどのように再生されるかは示されていません。質問の多くが意味をなさないため、実際にはすべてのキー/ヒントを使用する必要があります。私の一番嫌いなのは誰かの髪の毛を数えることでした、そして私がタップ、スワイプ、そして私の電話を回すことがうまくいかなかったので諦めたとき、私はかつらだったので髪を動かさなければならないことを知るためだけに広告を見ました!!完全なBS
最初にプレイを開始するときはかなり楽しいですが、その後のソリューションはばかげてしまい、基本的にすべての広告を使用します。さらに、彼らは本当に全員が同じレベルにいることを期待していますか?
ゲームは楽しいですが、トリッキーです。箱の外で考えて、正しい答えが最初に思ったものではないようにしてください。エイダはばかばかしいほど迷惑です。広告を見ないようにお金を払うよりも、このゲームをアンインストールする方が簡単です。そしてそれが私がしたことです。
クソゲー。ません。
広告がどしこく多見ます
このゲームは意味がありません。すべての数学の問題は完全に間違っています。あなたが自分の幸運でそれらを理解したいのであれば、それらの1つが機能する前に数学でこれまでに知っているすべてを適用してください。ゲームは間違いなく私の4歳になりました。
Brain Out: Riesci a passarlo? Rompicapi gkl
このゲームが大好きです、すべてのレベルは本当にあなたに考えさせます。唯一の問題は広告です!彼らはあなたをスキップさせません、そして彼らはすべてのゲームの後にあるので、あるテストから別のテストまで長い時間がかかります。遊びたくない。広告の問題を修正してください。これは簡単に5つ星のゲームになります。
何をやおむんしねて、どう分けてべべのボタンを押して、ここ! 。
ゲーム自体は素晴らしいです。当時の不可能なクイズに似ています。とても楽しいですが、広告の量/配置のためにアンインストールします。あまりにも多く、あまりにも頻繁に。
日本語がまっている。
広告のアピールが多富!広告宣伝アプリ(笑)?
悪悪見。
フェイスゲームでの私の経験は本当に素晴らしいです。ゲームは安心して、落ち着いて、楽しくプレイできます。ストレスを感じていたものから気をそらすこともできます。本当に良いゲームなので、プレイすることをお勧めします。
たとえば、多くの質問は意味がありません。質問の1つは、「五芒星には三角形がいくつあるか」という質問ですが、5つの明らかな三角形が含まれている奇妙な五芒星です。それでも答えは11ですか?答えは、作成者が決定したものだけです。しかし、あなたに考えさせるいくつかの良い質問があります。
何問目かわからない評価の問題で満点じゃ正解じゃないってうざくくたた
広告が多すぎます!真剣に、画面にはバー広告があり、ほぼすべてのレベルの後に広告を見る必要があり、ヒントを得るためにさらに多くの広告を見る必要があり、一部のレベルでさえ実際には他のゲームの広告です!広告は収入だと思いますが、これは過剰です!
このゲームはひどく翻訳が不十分で、グラフィックが平凡に再利用されており、これまでプレイした中で最も攻撃的なゲーム広告です。多くの場合、パズルはリサイクルされるか、意味のある解決策を拒否します。また、コントロールが非常に貧弱であるため、パズルの解決策を知っていても、解決することはほとんど不可能です。全体として、ゲームの一貫性がなく、完全にランダムで、創造性がなく、作成が不十分です。
ず得てなしてします。びてしたのがとされる解取されてた「よくなるて」だと?